新闻动态
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
推荐新闻HOT NEWS
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
协会新闻您的位置:首页 > 新闻动态 > 协会新闻

2020年宜宾保险业最美明星

分类:协会新闻来源:时间:2021-02-22

2020年,面对复杂严峻的经济金融形势,我市保险业紧紧围绕市委、市政府确定的中心工作和目标任务,在宜宾银保监分局的正确指导下,狠抓各项措施落实,各项工作成效显著,为促进全市经济社会高质量发展作出了积极贡献。为表彰先进,激发干劲,扩大宜宾保险业影响力,进一步提升我市保险从业人员的行业荣誉感和服务品质,营造积极向上的保险服务氛围,以诚实守信、尽职尽责的精神服务广大保险消费者,共同提升宜宾市保险业发展水平,宜宾保险行业协会决定对2020年保险业先进个人予以表彰和奖励。

希望受表彰的先进个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全市保险从业人员要以先进为榜样,积极进取,开拓创新,扎实工作,为我市今年建成全省经济副中心和加快建成成渝地区经济副中心贡献力量!

推荐
会员单位
  • 投诉电话
  • 0831-5108202
扫码关注我们