新闻动态
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
推荐新闻HOT NEWS
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
协会新闻您的位置:首页 > 新闻动态 > 协会新闻

宜宾市保险行业协会与宜宾市汽车流通协会举行交流座谈会

分类:协会新闻来源:时间:2020-04-09

为共同维护行业秩序,探讨未来发展之路,4月9日上午,宜宾市保险行业协会与宜宾市汽车流通协会举行交流座谈会。宜宾市保险行业协会秘书长陈伟、宜宾市汽车流通协会会长陈世铜出席会议。

会上,双方就各自行业领域需求进行了及时沟通。纷纷表示,将积极推动构建互惠互利、互联互通的行业合作规则,共建一个开放包容、资源共享、互利共赢的经济生态体系。


在客户汽车维护、保养,以及续保、定损赔付,整治行业乱象等方面,双方各自成员进行了深度沟通。就下一步合作方向与合作路径,各成员单位发表相关意见,表示将加强沟通协调,落实相关政策及合作机制,为行业和谐良性发展鼓与呼。


会上,“目标可行,能不能做好?”、“能否实现更好得监督,规范各自行业行为、市场秩序?”、“如何界定周边定损赔偿?”.......就大家提出的热点问题,宜宾市保险行业协会秘书长陈伟表示,双方将加强沟通,建立合作备忘录,具体细化落实,共同推进行业自律,共商共赢。


会议要求,保险、汽车两行业协会要加强合作,建立工作联系机制,增进相互交流,从而促进两个行业平稳、健康发展,规范汽车销售维修、保险市场经营行为,共同维护广大车主合法权益,共同促进宜宾汽车和保险行业协同、良性发展。


推荐
会员单位
  • 投诉电话
  • 0831-5108202
扫码关注我们