新闻动态
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
推荐新闻HOT NEWS
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
协会新闻您的位置:首页 > 新闻动态 > 协会新闻

强化业务水平 提升政治思想素质

分类:协会新闻来源:---全市司法行政大讲堂人民调解培训会在宜宾市司法局召开时间:2019-11-15

2019年11月14日下午2:30,宜宾市司法行政大讲堂人民调解培训会议在宜宾市司法局会议室举行,宜宾市保险行业协会组织辖内保险公司人民调解员参加了培训会。

会议特邀宜宾市医疗纠纷人民调解委员会主任蔡泽兴主讲,他用实际案例,结合自身工作经验,从分析研判情况、运用法律政策、掌握调解方法、技巧、提升语言沟通协调能力、规范调解程序等五方面,深入浅出的向参训人员介绍如何开展好人民调解工作。

通过人民调解培训,将调解过程中培训所学的技巧、方法灵活应用到实践中,不断探索总结适合自己的调解方式,不断提升人民调解员的调解能力,充分发挥人民调解的社会“稳定器”作用,为宜宾经济社会发展和构建和谐社会做出积极贡献。      

推荐
会员单位
  • 投诉电话
  • 0831-5108202
扫码关注我们