新闻动态
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
推荐新闻HOT NEWS
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
协会新闻您的位置:首页 > 新闻动态 > 协会新闻

“光影创造梦、快乐成长”

分类:协会新闻来源:时间:2019-06-17

为给聋哑儿童带去关心,欢乐和温暖,6月1日,宜宾保险业走进聋儿学校,开展“光影创造梦、快乐成长”六一公益观影活动,陪伴72名聋哑儿童公益观影。

一个看似简单的节日,但是对于这群特殊孩子们来说却是最开心的。这次活动,为孩子准备了动画片《托马斯》, 配了爆米花、柚子茶、金瓜小米粥;华夏人寿也为孩子们特别准备了保温饭盒和游戏拼图。

小朋友都带着助听器,因为听力障碍,这些经过特殊训练的孩子,能说简单的词语回应:你好!谢谢!…虽然这一天很累,但是看到宝贝们灿烂的笑容,累了,是幸福的!学校的老师也连声感谢希望孩子们能更多的接触社会,也希望社会对他们有更多的了解与关爱!

保险自愿者们表示,和孩子们在一起,为的就是希望带给孩子们一份关心,一份快乐,在这个过程中体现了我们行业的价值,让生命互相滋养!同时,希望社会中能有更多的人关注这些弱势群体,用心温暖这些折翼的天使,让爱洒遍人间。

此次爱心活动旨在倡导、汇聚更多的爱心人士履行社会责任,关注社会特殊儿童,让孩子们感受到来自社会各界的关爱。伸出你的友善之手,用我们的实际行动,一起把公益活动持续地做下去!为这个世界带来更多的爱!

推荐
会员单位
  • 投诉电话
  • 0831-5108202
扫码关注我们