新闻动态
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
推荐新闻HOT NEWS
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
寿险新闻您的位置:首页 > 新闻动态 > 寿险新闻

平安相伴 暖心同行

分类:寿险新闻来源:平安人寿宜宾中支时间:2021-10-26

中国平安人寿保险公司历年来一直坚持举办客户服务节,丰富多样的活动形式给客户带去了诚意满满的欢乐。2021年,平安人寿保险公司如期举办第26届客户服务节,主题为“平安相伴,暖心同行”,用心回馈广大客户对公司的信任与支持。

本次客户服务节从6月底开始通过线上线下报名,客户报名后即可通过平安保险公司“金管家”APP领取服务权益,获得“就医绿通”“问医生”等便捷专属服务。据统计,平安人寿保险宜宾中支今年共计约500多名客户报名参加本次客服节活动。

7月,最受广大家庭欢迎的“少儿亲子才艺大赛”如期举行。今年通过十场海选,最终评选出21个家庭进入决赛。在宜宾莱茵春天商场一楼,充满节日氛围的彩色卡通布置让小朋友们欢欣鼓舞,每个家庭都跃跃欲试,期待早点登上舞台。民族舞、拉丁舞、川剧变脸、个人独唱、架子鼓表演等等,各式各样的演出形式充分展现了小朋友们出色的才艺,台下的家长们也是笑的合不拢嘴。经过激烈的角逐,由12岁小朋友郭某带来的川剧《变脸》获得全场第一名,其他小伙伴也领取了精美的礼品。

2021年客服节除了带给小朋友们欢乐,也给大朋友们带去了守护。今年全省共计72名平安守护者前往成都分公司参加急救知识传授,学习各类实用的急难援救方法。宜宾中支业务员王文豪有幸选拔参训,本次归来后,已在公司业务部门举办了几场现场教学。预计在11月前将走进2个客户社区现场演示急救知识的正确操作。真正用心,守护客户的安全。

9月30日-10月7日,1000只超萌“大熊猫”空降成都万象城,配合国潮绝美音乐会精彩上演,炫酷360度环拍体验,给成千上万的家庭带去了暖意满满的欢乐。“超萌熊猫展”是本次客服节首推的重磅惊喜,收获了万千大小朋友的点赞。客户们纷纷表示希望平安保险公司今后能持续推出此类充满诚意、治愈力超强的活动,温暖广大客户的内心,与客户成为朋友、守护一生。





推荐
会员单位
  • 投诉电话
  • 0831-5108202
扫码关注我们