新闻动态
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
推荐新闻HOT NEWS
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
寿险新闻您的位置:首页 > 新闻动态 > 寿险新闻

三天获赔十五万重疾保险金

分类:寿险新闻来源:平安人寿宜宾中支时间:2021-10-26

近几年重疾保险一直是平安人寿保险公司大力推广的保险产品,在此基础上“重疾先赔”等特色理赔服务,获得客户好评,也更加提升了平安保险产品的竞争优势。

宜宾客户杨女士2014年4月为自己在平安人寿保险公司投保了一份《平安福》保险。2021年8月,杨女士在医院被诊断为“子宫内膜癌”,客户在业务员协助下第一时间拨打了95511报案。宜宾平安公司理赔人员收到报案信息后马上电话联系到杨女士,指导准备理赔资料。同时,公司调查人员立即走访医院,了解到客户病情符合“重疾先赔”条件。得知客户刚做完手术在家不便外出,调查人员上门收取理赔资料并协助客户签字。经过公司专业快速的审核,最终从报案开始仅用了3天时间,客户便获得重疾理赔金15万元。回访时,杨女士对平安公司的服务连连点赞。

近几年,重大疾病保险产品逐渐被社会大众熟知和接受。除了保险产品里保障重疾多少种、保障金额多少,客户投保后的后续理赔服务好坏也是一款保险产品的重要评价标准。平安人寿保险公司为了尽可能给每一位客户带来更加专业、快速、有温度的理赔服务,推出了“重疾先赔”以及其它绿色服务项目。在关键时刻能帮助客户解决烦恼,才能让客户真正相信保险、主动选择保险。

推荐
会员单位
  • 投诉电话
  • 0831-5108202
扫码关注我们