新闻动态
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
推荐新闻HOT NEWS
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
寿险新闻您的位置:首页 > 新闻动态 > 寿险新闻

反洗钱 构筑金融安全网

分类:寿险新闻来源:建信人寿 刘琼时间:2021-03-18

为了提高员工及社会公众对洗钱和网络诈骗危害的认识,营造良好的反洗钱和反恐怖融资社会环境, 更好的践行金融机构的反洗钱义务,我司积极开展反洗钱宣传活动。

2021年3月15日,我司以3.15维护消费者权益宣传为契机,在建行宜宾分行大门口采取摆摊设点的形式开展以“反洗钱 构筑金融安全网”为主题的反洗钱宣传活动,宣传人员向过往客户及行人发放反洗钱宣传折页,提醒市民警惕钓鱼网站,防范网络诈骗,不要参与非法集资、不要乱借本人身份证给他人使用,不要泄漏自己的个人信息和银行账号密码,不要将验证码告诉他人,要贷款到正规金融机构办理,警惕套路贷,保护自己的合法权益和财产。

通过宣传,进一步强化了员工和市民反洗钱、防范网络诈骗、非法集资及维护自身合法权益的意识,赢得了广大市民的信赖,受到一致好评。