新闻动态
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
推荐新闻HOT NEWS
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
寿险新闻您的位置:首页 > 新闻动态 > 寿险新闻

重疾先赔十万元,点点滴滴理赔缘

分类:寿险新闻来源:平安人寿宜宾中支时间:2020-09-16

重疾先赔,是平安人寿保险公司于2015年开始推出的人性化服务。多年来,上万名客户享受到重疾先赔的好处,提前获得保险金用于治疗,减轻家庭压力。宜宾的邹先生就是其中一位客户。

邹先生因持续尿血十天入院治疗,检查发现膀胱壁上有一结节,进一步病理检查确诊为膀胱癌。幸而发现及时,医生告知切除病灶、持续膀胱灌注化疗,效果甚好。伴随好消息而来的,是医疗费用的准备。此时,重大疾病保险发挥了它的作用。

邹先生2012年购买了平安人寿保险公司的《智胜人生》保险,在得知其患病后,业务员顾女士第一时间联系机构理赔人员,在理赔人员指导下报案、收集资料,协助调查人员面见客户。很顺利的,客户几天内便获得了十万元的重大疾病保险金。

有了这笔理赔款作保障,邹先生心态更好了,悠哉地告诉业务员:“我没啥好担心的,有病就治,现在又不是没钱,安心!”出院后,邹先生的妻子专程到平安人寿保险公司赠送锦旗,以表感谢。