新闻动态
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
推荐新闻HOT NEWS
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
寿险新闻您的位置:首页 > 新闻动态 > 寿险新闻

宜宾市分公司组织2020年安全生产月消防应急演练

分类:寿险新闻来源:宜宾市公司综合部 杨朝勇时间:2020-06-28

6月24日下午,宜宾市分公司在市公司机关本部组织消防应急演练。本次演练以公司办公楼发生火灾为背景。

火情发生后,距离起火点最近的综合部办公室人员闻警而动,取灭火器、查明火情、发出报警信号、组织灭火、组织全体员工从安全通道有序撤离,整个演练安全有序完成。

演练结束后,综合部再次组织干部员工对灭火器的使用进行了操作,并结合公司办公场所的实际情况对做好紧急情况下的安全撤离进行了提示。

通过此次演练,再次强化了公司干部员工的消防安全意识,增强了火情应急处置能力。


推荐
会员单位
  • 投诉电话
  • 0831-5108202
扫码关注我们