新闻动态
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
推荐新闻HOT NEWS
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
寿险新闻您的位置:首页 > 新闻动态 > 寿险新闻

峥嵘岁月七十载 风雨同舟谱华章

分类:寿险新闻来源:华夏保险宜宾中支 王蓉时间:2019-10-14

金秋十月,丹桂飘香,正逢中华人民共和国成立70周年和重阳佳节,10月1日上午,华夏保险宜宾中支“重阳行动”的志愿者们来到了宜宾市菜坝镇五星村活动中心看望抗战老兵们,除了给他们送去了大米、油、营养品、牛奶等日常生活用品,还陪着几位老兵一起观看激动人心的国庆阅兵式。

93岁高龄的谢老,1941年入伍后参加过大大小小的战斗几十场,之后又参加了抗美援朝战争。虽然现在已经听不见了,但是在今天这个特别的日子里,重新穿上笔挺的军装,等待着阅兵仪式的开始……

89岁高龄的周老,看到志愿者们露出了孩子般的笑容,开心的唱起了歌,一曲唱罢,还说要再唱一曲。周老还向志愿者们讲述起了他当年的故事,自己是46团的兵,在抗美援朝的战场上差点牺牲了,多亏了战友救了自己……说着说着看到胸前的建国70周年纪念章,老人沉默了,什么也没说,但好像又说了很多……

在祖国母亲70周年生日这个伟大的日子,华夏保险将继续不忘初心砺前行,同心筑梦新时代,对那些曾经为祖国建设负重前行的抗战老兵送去我们的关心和慰问。我们将继续努力成为在国家这个集体里的助推力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献我们的力量。

推荐
会员单位
  • 投诉电话
  • 0831-5108202
扫码关注我们