新闻动态
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
推荐新闻HOT NEWS
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
寿险新闻您的位置:首页 > 新闻动态 > 寿险新闻

温馨服务 快速理赔

分类:寿险新闻来源:富德生命人寿宜宾中支时间:2019-07-29

2019年7月19日上午,富德生命人寿宜宾中支南溪营销服务部收到刘女士送来一面锦旗,上面写着“诚信服务 快速理赔”。刘女士把锦旗送到我们南溪营销部工作人员手里,表示深深的感谢。

刘女士于2016年12月06日在我司为自己投保《富德生命福星高照A款终身寿险(分红型)》、《富德生命附加福相随重大疾病保险(A款)》保额20万元。

2019年5月10日,刘女士在西南医科大学附属医院诊断为左乳癌。报案后,宜宾中支理赔人员及工作人员第一时间联系家属并告知理赔所有相关手续,并与业务员一起协助客户收集相关理赔资料。2019年7月11日完成相关理赔资料的收集后,我司于2019年7月12日共赔付重疾保险金20万元。

刘女士称赞富德生命人寿的快速与贴心服务,并向服务人员表达谢意。希望借此理赔,让广大保险消费者真正感受保险的服务,保险产品带来的价值和意义,让越来越多的人都能拥有保障。

生命“赔”伴、携手相伴,共创“富德心速度、理赔没难度”。(文/连天芳)

推荐
会员单位
  • 投诉电话
  • 0831-5108202
扫码关注我们