新闻动态
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
推荐新闻HOT NEWS
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
寿险新闻您的位置:首页 > 新闻动态 > 寿险新闻

关爱灾区 情系长宁

分类:寿险新闻来源:太平人寿宜宾中支时间:2019-06-21

 

2019年6月17日22时55分,宜宾市长宁县突发6.0级地震。长宁县周边的县城及乡镇同样也受灾严重,其中受灾最严重的珙县巡场镇今日恢复通行,宜宾中支总经理帅力波闻讯第一时间赶往巡场镇,对当地员工家属及客户进行慰问。

2019年6月20日,宜宾中支对部分老家及家属在灾区的客户进行探望慰问,为客户带去关爱,同时与客户分享防震小知识及实用APP,让客户在第一时间感受到了来自公司的关怀。

据中支帅力波总实地慰问了解到,目前珙县巡场镇的救援工作较为困难,房屋受损严重,人员安置及食物供应工作会持续较长时间,宜宾中支会继续加大人员投入到抗震救灾工作中,大力推进灾区震后救助工作,让灾区员工、客户以及群众感受到来自太平的爱。

推荐
会员单位
  • 投诉电话
  • 0831-5108202
扫码关注我们