新闻动态
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
推荐新闻HOT NEWS
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
寿险新闻您的位置:首页 > 新闻动态 > 寿险新闻

2019年宜宾市直机关入党积极分子培训

分类:寿险新闻来源:--人民人寿宜宾中支时间:2019-06-20

2019年6月11日上午,2019年宜宾市直机关入党积极分子培训班正式开班。人保集团送训13名学员,其中人保财险选送5人,人保寿险选送6人,人保健康选送2人。在本次培训中,班主任以生动的事例开头,深切地要求学员正确对待理想与工作的关系,并要求参训学员充分认识本次培训的重要性和必要性,切实解决入党动机问题;不断加强党性修养与锻炼,坚定信心,重点增强学习、实干、宗旨与严谨四大意识;严守培训纪律,提高学习效果。培训班为期三天,将对共产党员的基本条件与素质要求、党的性质、党的指导思想、党的奋斗历程与现阶段任务等专题进行培训。

 

结训以后,宜宾市党建协调委员会办公室组织选送员工进行了总结谈话,希望送训员工在以后的学习、工作中,加强自学,力求多学一点、学深一点,要以党员标准严格要求自己,扩大世界眼光,增强战略思维,加强党性修养,树立高尚的道德情操,不断充实自己,提高自己,完善自己,始终保持思想上的先进性、学习上的积极性和行动上的主动性。要勇于实践、不断进取,把培训作为新的起点、新的动力、新的考验,以出色的成绩向党交上一份满意的答卷。

通过此次培训,参训员工纷纷表示学有所成、学有所获,进一步加深了对党的认识,端正了入党动机;进一步坚定了理想信念,明确了目标任务,要以实际行动争取早日在思想上、组织上加入到党的行列中来。

 

推荐
会员单位
  • 投诉电话
  • 0831-5108202
扫码关注我们