新闻动态
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
推荐新闻HOT NEWS
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
寿险新闻您的位置:首页 > 新闻动态 > 寿险新闻

助力圆梦成长 华夏在行动

分类:寿险新闻来源:—华夏保险宜宾中支“圆梦行动”慰问活动时间:2019-06-17

六月充满着欢声笑语,六月萦绕着清脆欢歌,在这个欢快的六月华夏人寿保险股份有限公司客服节“悦动健康·阅享生活”之“圆梦行动”拉开了帷幕。华夏人寿保险股份有限公司宜宾中心支公司(以下简称:华夏保险宜宾中支)积极响应总公司号召,为山区贫困儿童送去爱心,以实际行动去关爱贫困儿童,为贫困儿童营造一个快乐的童年。

6月7日,由华夏保险宜宾中支总经理杨回春同志带领的“圆梦行动”志愿者小队来到宜宾县柏溪镇凤来村,为在这里的贫困儿童带来了节日祝福,志愿者们不仅为孩子们带来了牛奶、米面油等生活必须品,还带来了书包、小黑板、小台灯等学习用品。对于我们的到来小朋友们非常高兴,帮着我们拿东西,搬物资,一路的欢声笑语,仿佛志愿者们也回来了那个纯真的年纪。

志愿者们在与孩子们交流后发现,原来每个小朋友看上去都如此天真可爱,可实际上他们家里各自有首自己的困苦。有的小朋友家人重病生活拮据,有的小朋友很小的时候父亲就去世了,全靠母亲一个人拉扯。为了让孩子们暂时忘记伤痛,志愿者们拿出带来的玩具,陪着小朋友们玩了起来,一会儿玩飞翔的竹蜻蜓,一会儿玩灵巧的皮筋,还有五彩的泡泡,看着孩子们快乐的满场奔跑,志愿者们心里觉得酸酸胀胀的。

华夏保险宜宾中支始终将关爱困难儿童健康成长这一爱心事业作为每年关键行动,此次活动的开展不仅得到了凤来村的高度赞赏,还为华夏保险树立了良好的企业形象和市场口碑,同时彰显华夏保险“客户利益至上”的核心价值观。

华夏保险宜宾中支为贫困儿童圆梦,用心用爱去浇灌每一个儿童心灵,让他们的世界变得更加五彩缤纷。以更多的公益行动,践行企业使命,回馈社会各界。

推荐
会员单位
  • 投诉电话
  • 0831-5108202
扫码关注我们