保险市场
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
推荐新闻HOT NEWS
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
行业新闻您的位置:首页 > 保险市场 > 行业新闻

富德生命人寿四川分公司获评2021“3·15诚信金融新榜样”

分类:行业新闻来源:富德生命人寿宜宾中支时间:2021-03-18

富德生命人寿四川分公司获评2021“3·15诚信金融新榜样”

畅通金融消费,聚焦诚信榜样。历经12天的激烈角逐,3月16日,由金融投资报全媒体矩阵推出的“金融中国芯品质聚人心——幸福美好新生活金融诚信新榜样”榜单正式揭晓,富德生命人寿四川分公司凭借机构诚信建设、社会责任履行、销售管理合规、产品服务升级、金融信息安全保护方面所取得的成绩蝉联“3·15诚信金融新榜样”称号。
本届四川金融诚信新榜样评选活动自3月3日启动以来,受到金融消费者与众多金融机构的广泛关注,纷纷通过官方微博、微信、热线电话、邮箱等四大渠道踊跃推荐并参与互动。最终,通过社会推荐、调查问卷收集、专家评议等环节进行多方面综合考评而产生。
 “诚信榜样是对金融机构的一次全方位考评”富德生命人寿四川分公司负责人王强表示,未来富德生命人寿将继续以诚为本,以信立业,发挥保险功用助力社会经济发展,优化服务品质,创新服务形式,把“以人民为中心,增强金融消费者获得感”作为使命,为消费者提供有温度的保险服务。


推荐
上一条:把握新趋势,构筑新未来 下一条:没有了
会员单位
  • 投诉电话
  • 0831-5108202
扫码关注我们