保险市场
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
推荐新闻HOT NEWS
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
行业新闻您的位置:首页 > 保险市场 > 行业新闻

富德生命人寿四川分公司获评“2020年最佳助力抗疫复工复产金融机构”

分类:行业新闻来源:富德生命人寿宜宾中支时间:2020-12-22

12月18日,由四川省银行业协会、四川省保险行业协会指导,四川日报报业集团金融投资报主办的“新责任新机遇新趋势——2020脱贫攻坚与社会责任金融论坛暨第四届四川金融新锐榜” 在成都锦江宾馆盛大举行。富德生命人寿四川分公司被授予“2020年度最佳助力抗疫复工复产金融机构”荣誉称号。

本次新锐榜,根据金融行业在财富管理、金融创新、普惠金融赋能实体经济,以及社会责任、助力复工复产、扶贫攻坚等方面取得的实绩,通过社会推荐、网络投票、专家评议等环节进行多方面综合考评,以公开公正公平为原则评选出各个奖项。目的在更好地评选出四川金融行业标杆,树立典范。

据获奖单位富德生命人寿四川分公司介绍,2020年,面对新冠疫情的冲击和影响,富德生命人寿四川分公司认真落实各级政府对新冠肺炎疫情防治工作的决策部署要求,积极投身公益,捐款捐物支持抗疫工作,率先复工复产保障经营、稳定就业,用实际行动贡献抗疫力量。未来公司也将继续践行“富及民众,德行天下”的经营理念,积极承担社会责任,在保险公益扶贫、抗疫防疫中作出更大的贡献。


推荐
会员单位
  • 投诉电话
  • 0831-5108202
扫码关注我们