保险市场
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
推荐新闻HOT NEWS
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
行业新闻您的位置:首页 > 保险市场 > 行业新闻

穿越周期无忧未来 富德生命富赢99年金保险受关注

分类:行业新闻来源:时间:2019-12-17

近两年来,随着全球经济放缓、中美贸易摩擦升级,实体经济下行压力较大。在此背景下如何通过财富的积累、增值来免于对未来的担忧?让生活更加从容?对于大多数普通人来说,在努力寻求职场突破的同时,更应该未雨绸缪,做好长期财务规划。

超大额理财投资对普通人来说门槛过高,并且面临着诸多不确定因素。考虑到利率保持在低位、银行理财产品收益率下跌等环境影响,当下,一种通过跨周期管理,能为未来漫长人生提供稳定现金流的年金险渐渐受到了大众的关注。

在此背景下,《富德生命富赢99年金保险》应运而生,为民众解决子女教育、退休养老、财富保值、资产增值等问题提供了一条新路径。同时,据相关行业专家和产品测评显示,这款产品还具有以下三大优势:

优势一:边交边领,灵活投。自第五个保单年末起,每年可以领取稳定的年金直至终身,而且投保方式灵活,满足客户多项需求。

优势二:终身给付,更富有。针对未来人均寿命的增长,富德生命的产品研发团队潜心设计满足市场需求的年金产品,巧妙设计特别生存保险金、生存保险金和长寿关爱金,持续保障客户终身年金需求,让客户在年老时也能够尊享高品质的生活。

优势三:快速增值,乐无忧。2019年以来,多国央行跟随美联储降息,全球进入低利率时代,部分国家甚至是零利率和负利率。而富德生命富赢99年金保险,提供富贵管家账户搭配投资的功能,投资收益合同可见且稳定。

富德生命人寿相关负责人也表示,作为经济发展的“压舱石”,一直以来,富德生命人寿也持续利用自身在专业方面的优势,在坚持“保险姓保”的同时,不断发挥支持实体、服务于民的作用,为人民的美好生活不懈奋斗。



推荐
会员单位
  • 投诉电话
  • 0831-5108202
扫码关注我们