保险市场
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
推荐新闻HOT NEWS
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
行业新闻您的位置:首页 > 保险市场 > 行业新闻

【生命“赔”伴】理赔高效 真情服务

分类:行业新闻来源:时间:2019-12-17

富德生命人寿广元中支快速赔付30万元意外身故款

2016-2017年,富德生命人寿广元中支的客户韩女士为其丈夫张先生分别投保了两款保险产品。

2019年10月18日,张先生在工作岗位上打扫卫生时,不慎摔倒,导致脑干大出血,经医院抢救无效身故。

张先生去世后,韩女士一家悲痛不已。悲痛之余想起了自己两年前为丈夫购买的两份保险,并于11月8日前往该公司报案。接到报案后,公司的理赔人员立即前往韩女士家中进行了安抚与慰问,协助韩女士准备相关资料,并启动调查程序。经审核,客户此次出险符合保险责任范围。11月21日,该公司迅速结案并赔付300103.56元。

客户家属收到理赔款后,于2019年11月23日亲至富德生命人寿广元中心支公司,赠予“富及民众 德行天下 一诺千金 快速理赔”的锦旗,对该公司高效便捷的服务表示充分肯定。


推荐
会员单位
  • 投诉电话
  • 0831-5108202
扫码关注我们