保险市场
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
推荐新闻HOT NEWS
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
行业新闻您的位置:首页 > 保险市场 > 行业新闻

回甘•情暖三冬

分类:行业新闻来源:富德生命人寿宜宾中支时间:2019-12-17

为进一步弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的优良传统,积极践行富德生命人寿“以人为本”的服务理念,切实履行企业社会的责任。富德生命人寿遂宁中支积极组织员工走进在遂宁市船山区永兴镇敬老院,开展关爱老人特别慰问活动,为那里的老人们送去问候和祝福。

活动当天,富德生命人寿遂宁中支负责人带领员工来到敬老院,为敬老院的老人们送上洗涑用品等礼物,并与老人们进行亲切交流,关心他们的生活起居及身体状况。同时,富德生命人寿遂宁中支的员工们还现场与老人们共同表演节目手语舞“感恩的心”。为老人们带来快乐,场面十分温馨和谐,赢得了老人们的一片称赞,用实际行动表达了对老人间的关心和关爱。敬老院工作人员表示,敬老院的老人们都十分寂寞,有的老人腿脚不利索,有的是儿女工作太忙,没有时间陪伴他们,才把他们送到这里,他们真的很需要社会的关爱。富德生命人寿是一家极具爱心的企业,十分感谢富德生命人寿的爱心为他们带来了温暖。

富德生命人寿遂宁中心公司表示,“每个人都应该铭记我们今天的幸福生活离不开老一辈的汗水和辛劳,我们在享受生活的时候要牢记老一辈曾经的付出,要学会知恩、感恩、报恩,关爱老人,从点滴做起,从身边做起;一缕阳光,温暖人心,未来会持续开展慰问关爱活动,用实际行动诠释富德生命人寿保险承担的社会使命与责任,传送更多热心公益的正能量,让富德生命爱心洒满人间。


推荐
会员单位
  • 投诉电话
  • 0831-5108202
扫码关注我们