保险市场
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
推荐新闻HOT NEWS
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
行业新闻您的位置:首页 > 保险市场 > 行业新闻

光大永明人寿点亮星空计划

分类:行业新闻来源:光大永明人寿保险有限公司宜宾市翠屏区支公司时间:2019-07-15

前言

你有没有想过,如果我们可以献出一本书,就可以为他们打开新世界的一扇门。如果我们可以献出一支笔,就可以为他们描绘出一个美好的未来。如果我们献出一份爱,其实可以很简单。

活动背景

党的十九大以来,光大集团响应党中央、国务院号召,派出扶贫工作组进驻湖南省古丈县开展定点扶贫工作,三年来累计投入帮扶资金2890余万元,实施帮扶项目37个,为古丈县打好打赢脱贫攻坚战、推进产业转型升级、加快改善民生等方面注入了强大动力。

为了帮助古丈县贫困家庭的孩子们,增长学识、完成学业,感受到来自大山外的社会关爱,光大永明人寿发起了“点亮星空计划”爱心公益活动。

活动内容

活动时间:2019年7月6日-8月16日

捐赠物品:书包、文具、课外读物、字典及文体用品

捐赠要求:捐赠物品全新、干净、完好无破损

捐赠形式:

1. 由爱心天使委托光大永明人寿工作人员,并完成现场捐赠登记;

2. 爱心天使在捐赠链接上完成信息登记,委托光大永明人寿工作人员负责上门取物。

具体操作:

形式一

1. 捐赠:爱心人士扫描我司业务员分享出的二维码参与活动-点击爱心捐赠-输入捐赠人姓名、电话、取件方式等信息录入。

2. 转发抽奖:爱心人士扫描我司业务员分享出的二维码参与活动-点击转发抽奖-将信息转发朋友圈-输入转发人姓名、电话

爱心人士提交捐赠信息后,我司业务人员后台将收到爱心人士提交的信息,我司业务员会与爱心人士联系,完成捐赠物品接收,并赠送爱心人士茶叶体验盒。

形式二:爱心人士活动现场捐赠、现场发放茶叶体验盒。

爱心天使回馈

回馈一:每一位献出爱心的天使均可获得由光大永明人寿提供的产自对口扶贫单位湖南省古丈县的古丈茶叶体验装一盒。

回馈二:成功捐赠和转发的爱心人士可参与爱心天使抽奖回馈活动,活动共设置6轮抽奖,获奖奖品有心血管健康监测智能手环(星空奖)、苏迪曼杯国家羽毛球队比赛服(星梦奖)、大嘴猴时尚运动水杯(星光奖)。

 

繁星点点  有你有我

传递希望  点亮星空

推荐
会员单位
  • 投诉电话
  • 0831-5108202
扫码关注我们