新闻动态
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
推荐新闻HOT NEWS
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
产险新闻您的位置:首页 > 新闻动态 > 产险新闻

华安保险宜宾中心支公司

分类:产险新闻来源:华安保险宜宾中心支公司7.8保险公众宣传日活动时间:2020-07-10

2020年7月8日是第八个“全国保险公众宣传日”,华安保险宜宾中心支公司按照《四川省保险行业协会关于开展2020年7.8全国保险公众宣传日活动的通知》(川保协【2020】10号)与《宜宾保协关于开展2020年7.8全国保险公众宣传日活动的通知》(宜保协发【2020】51号)要求,公司在2020年6月25日至7月8日期间开展了“同心同行,我们在一起”主题宣传系列活动。

1.在公司职场与宜宾市乡镇进行宣传 

宜宾中心支公司综合管理部作为此次活动的牵头部门,公司在营业厅悬挂了“同心同行,我们在一起”横幅,张贴了“7.8全国保险公众宣传日”海报一张,对公司的客户进行保险宣传活动。

在宜宾市两个乡镇做了“保险让明天更美好”墙体广告,向大众宣传保险,扩大了保险的宣传力度,提高了乡镇群众的保险认识,提高了公司的知名度。

2.参加中保协组织的“7.8 保险扶贫健康操”活动

在分公司的推动下, 公司组织员工参加了中保协组织的“7.8保险扶贫健康操”活动,结合当地防疫要求和实际情况适当开展户外活动,以微信运动累计步数的室内居家运动方式以运动转换为微信步数进行捐赠,带动更多的人通过运动做公益,通过保险去扶贫,将保险的大爱情怀广泛传播,活动从6月26日开始到7月8日结束,公司共计捐赠步数249905步。 

3.“一起增强免疫力动7来8”话题短视频活动   

总公司组织了“【7.8短视频】乘风破浪的保险人,你最Pick谁?”短视频比赛,分公司、宜宾中心支公司上下联动拍摄了“一起增强免疫力动7来8”话题短视频活动,在抖音平台上百条华安“制造”短视频形成刷屏之势,7.8全国保险公众宣传日,华安人用一分钟创造出无限精彩。

4.【7.8福利】动动手指,加入最强“拼”团,赢丰厚好礼

7.8全国保险公众宣传日,公司宣导“华安保险喊你“拼团”啦!红包、京东E卡、视频会员免费领!”通过微信账户进入游戏,一起学习保险知识,领丰厚大奖活动。让大众足不出户学习了保险知识,游戏的趣味性覆盖了年轻人群,取得了良好的宣传效果。

5线上保险知识宣传

由于今年受新冠肺炎疫情的影响,尽量减少人员聚集,今年户外宣传活动转为线上活动方式进行。为了更好的向社会公众普及保险知识,传播保险理念,公司倡导全体员工采用在微信朋友圈转发九宫格“留心身边事,美好方能常在”宣传活动,并向公众制作的“学平险”保险知识短视频,视频生动活泼,易懂,富有趣味性,便于传播,以线上宣传的方式普及保险知识,提升社会公众对保险的认知。公司参与转发量23人次。

2020年7·8全国保险公众宣传日通过围绕“健康中国”“脱贫攻坚”“抗击疫情”等主题,采用多种多样的线上活动方式,深化了公众互动,凝聚了行业共识,激发了保险从业者的责任感和使命感,让我们携手攻坚克难,共创美好生活。




推荐
会员单位
  • 投诉电话
  • 0831-5108202
扫码关注我们