新闻动态
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
推荐新闻HOT NEWS
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
产险新闻您的位置:首页 > 新闻动态 > 产险新闻

永安财产宜宾长宁“6.17”地震速报

分类:产险新闻来源:永安财险宜宾中支黎明明时间:2019-06-20

2019年6月17日22时55分,我市长宁县双河镇发生6.0级地震,震源深度16千米。之后分别在珙县、长宁县分别发生5.1级、5.3级余震,市内各区县乃至周边省份均有震感。镇中周边的长宁县双河镇、梅硐镇、珙县巡场镇、珙泉镇等10多个乡镇受灾严重。据新闻报道,截至19日17时,地震共造成13人死亡。

18日上午,冒着余震不断的危险,总经理室立即带领由理赔中心及其他各部门成员组成的两个地震应急工作小组分别前往长宁和珙县进行抗震救灾,并对受灾人民进行了支援和帮助。

2019年6月18日早上6点40分,接到客户杨先生报案称,被保险标的粤BP9N17号车停放在路边被地震导致的房屋建筑物掉落砸坏车辆。接到报案后,总经理室立即组织理赔人员一起赶赴现场,经现场查勘,标的车受损较为严重,无法行驶。为了客户车辆及时得到维修,且避免车辆停放造成二次损失,公司联系了施救队在道路放行后,于当日下午4点将车辆施救至修理厂进行定损。次日下午3点半,客户杨先生收到了我司保险理赔款12700元。

2019年6月18日早上9点,公司接到客户袁先生报案称,被保险标的川QC0033号车停放在路边被地震导致的房屋建筑物掉落砸坏车辆。接到报案后,总经理室立即组织理赔人员一起赶赴现场,经现场查勘,标的车受损较为严重。我司在修理厂将受损车辆定损完毕后,于次日下午17点40分,将保险理赔款6211.56元支付到了客户袁先生账户。

 

现已开通灾区绿色理赔通道,为受灾客户提供上门理赔服务、简化理赔手续、小案当日结案支付赔款等服务。

天灾无情,人间有情。愿死者安息,生者平安,一切安好。

推荐
会员单位
  • 投诉电话
  • 0831-5108202
扫码关注我们