新闻动态
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
推荐新闻HOT NEWS
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
产险新闻您的位置:首页 > 新闻动态 > 产险新闻

锦泰财险宜宾中支赶赴长宁地震灾区开展应急救灾工作

分类:产险新闻来源:锦泰财险宜宾中支时间:2019-06-20

2019年6月19日7时,锦泰保险宜宾中心支公司应急工作小组冒雨赶赴位于受灾一线的长宁双河镇。在不影响政府、救灾队伍的情况下,设立机动服务点,开展救援服务和赠送物资工作。

在经历余震不断的一天之后,灾区的群众们虽然都显得比较疲惫,但在领取物资的过程中,大家的脸上也慢慢有了笑容。尽管经历了这样的灾祸,但我们听得最多的还是对救援的信心和感谢。我们也深有感触,是国家的强大,才有了大家这样的信心。

在稍作休憩之后,宜宾中支的负责人前往村镇,看望、慰问受灾群众,了解情况。因此次地震大多父辈留下的祖宅遭到损毁,虽然很难过,但大家都坚信长宁此次一定能度过难关,相信国家、相信政府一定会帮助他们解决困境、重建家园。

接下来,锦泰保险宜宾中支的员工们还将前往一线受灾的硐底镇和梅硐镇,为他们带去一点点的关怀。可能对他们并不会有特别大的帮助,但是,我们想的是,能和他们站在一起,听听他们的想法,为他们提供力所能及的帮助。

灾害无情人有情,不忘初心,牢记使命。公司勇担当社会责任,竭尽全力为做好灾后应急工作、理赔工作、增援工作。

推荐
会员单位
  • 投诉电话
  • 0831-5108202
扫码关注我们