新闻动态
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
推荐新闻HOT NEWS
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
产险新闻您的位置:首页 > 新闻动态 > 产险新闻

倾心“零”距离,美好“邦”护航 ——安邦财险宜宾中支开展客户服务月客户座谈会

分类:产险新闻来源:时间:2019-04-25

3月29日,安邦财险宜宾中心支公司邀请客户到公司开展座谈会。此次座谈会为“安邦财险宜宾中支客户服务月”系列活动之一,宜宾中支为前来参会的客户展示了车险尊贵服务项目、自主理赔操作流程。座谈会上公司领导班子与客户代表进行了现场交流座谈。对服务流程、服务质量、处理时效等方面的改进方向了解客户的真实需求,并展开了交流、讨论。

     座谈上客户深入了解我司车险的尊享服务,一是增值服务,可以现场紧急救援,享受拖车服务、困境救援;二是理赔服务,不仅能异地通赔、自助理赔,还能小额免票、直赔修理厂;三是投保咨询服务,尊享客户投保咨询、车险线上报价、车险在线出单及派工送单服务。现场还给客户讲解了掌上安邦APP、微信公众号、微信小程序、手机网页版的自助理赔,并带客户初步体验了微信小程序自助理赔。

     借此座谈会与客户面对面的机会,倾听消费者的意见和建议,提升服务效率和公司服务形象。心系客户,服务先行,消费者的满意是我们的目标和动力。安邦财险宜宾中支客户服务月,不只在3月,未来的每一天,安邦都会尽力给客户提供更加优质的服务!

推荐
会员单位
  • 投诉电话
  • 0831-5108202
扫码关注我们